您的位置: > 嘉兴在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《嘉兴在线》

《为她而战》李响黑女友成瘾 孙骁骁吐槽其太少女

嘉兴在线 2015-05-20 17:18 来源:未知 可分享

     本期的《为她而战》我们将看到一对熟悉的面孔,张晋蔡少芬这对首期便取得胜利的夫妻。这次二人的强势踢馆不知道有会给《为她而战》的舞台带来怎样的腥风血雨,而一起到来的“清风”李响和孙骁骁,不知能否招架得住呢!  

\
 

    战术大导何老师秉承着挑战前“聊一聊”的宗旨,开挖夫妻间的故事。关于“控制”和“领悟”的关键词,张晋感叹说蔡少芬根本不受自己的控制,蔡少芬却甜甜地说“我是很欣赏他,我是他爱的老婆。”简直激起在场人的鸡皮疙瘩,“他一点也不会不了解我”即使用着蹩脚的“双重否定”,也听出言语间满满的爱意。


\
 

    李响和孙骁骁这对“相爱相杀”的小情侣在平时也爱互黑,比如李响说骁骁把后视镜当化妆镜、荣升重庆市花等等,但生活中李响却细心到极致遭骁骁吐槽说“太少女!”更大肆爆料这几年的交往中,都是李响非常细心,自己却很大条。如果李响说不过生日,要是真不过了,还会问“我说不过就真不过嘛!”蔡少芬不禁感叹“你简直就是个男人!”顿时笑倒一片。


\
 

    即使听着夫妻小情侣间的吐槽,都能嗅出粉红泡泡的味道啊!想知道更多夫妻间的小秘密,敬请锁定周日播出的《为她而战》吧!

感谢您阅读: 《为她而战》李响黑女友成瘾 孙骁骁吐槽其太少女
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:系统采编
auto.affv.cn auto.rouluan.cn autos.nintao.net autos.shuasong.cn i.wcpu.cn www.lovepairs.cn