您的位置:网站首页 > 嘉兴在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《嘉兴在线》

双节“东宴”,盛会西塘——西塘东区国庆&中秋“金秋丰收宴”精

嘉兴在线 2017-10-09 来源:未知 可分享

  一派野兽花镜,梦得一阕江南;一曲古筝民谣,流连袅袅余音;米其林掌勺,品觅人间珍味;蓝带厨艺里,烘焙亲子融情。10月1日到10月7日,西塘之东,盛宴金秋。

 

今年国庆、中秋完美邂逅之时,西塘也为世界演绎了一场前所未有的大咖跨界饕餮盛会——西塘东区“金秋丰收宴”,艺术、美食、音乐、亲子,从杰出诗人到米其林星厨,悉数汇聚,执丰硕厚礼,致献生活,滋养身心灵

 

献给无限的少数人

翟永明「白夜」作品展

 

西塘,文艺胜地,诗酒故乡。盛誉世界的中国当代诗人翟永明的「白夜空间」,跨越1606公里,从西南到江南,从成都宽窄巷子入驻西塘东区。此次「白夜」展出多年收藏的臻品,为节日喜庆的西塘演绎一场不可多得的艺术盛宴。

「白夜空间不仅是中国当代文艺沙龙现场,也是各种高规格文艺、艺术展会策源地。继此次展出之后,翟永明还将策展【西塘国际诗歌节】,让更多人在此邂逅文艺信仰。

Sabor × Ivan Munoz,星厨四手晚宴

米其林星厨丰收宴

 

 

 

Sabor,米其林三星主厨。优质新鲜的上等天然食材,完美诠释Sabor的味道,带来一种令人陶醉的感官取悦,一场非凡的艺术品位体验,让有幸品尝的嘉宾称叹不已。

  Iván Mooz,米其林一星厨师,马德里形象大使,西班牙最有天赋的主厨之一。善以上乘食材,完美结合传统与现代烹饪手法,以精湛厨艺融合世界各地美食。此次也不例外地为西塘饕客献上一场不可多得的美食之旅。

 两位星厨、两种味蕾体验,给你不一样的西塘东区感受!

亲子时光乐无穷

蓝带主厨亲子烘焙

 

 

 

Nacho Gracia,西班牙最具传奇色彩的蓝带勋章厨师,他以擅长的地中海美食,摘获Repsol Guide美食评鉴荣耀奖项,比肩法国米其林星厨。他将西班牙地道的传统食物带到西塘,融汇中西,每一道菜都精美如同艺术品,品相口感完美,水准渗透在每个细节。在他的“言传身教”下,现场嘉宾进行一场亲子烘焙,体验零距离接触米其林星厨,融融亲情与无限乐趣,共同绽放!

 

以天性致敬生活

野兽派梦境花

 

 

THE BEAST,野兽派,从传奇花店蜕变而来的艺术生活品牌。此次为西塘东区双节盛宴,特别打造东区有机玫瑰秘境花园,为西塘献礼难得一见的瑰奇梦境。让精致生活和优雅品位,在一花一世界中,带给活动现场的人们以无尽灵感和独特享受。

 

 

古筝独奏音乐会×西塘原创民谣歌手

古筝民谣乐赏东区

 

 

一曲古筝,带着千年韵味,弹破时空的绵长。典雅含蓄的音韵,流畅优美的旋律,凝神谛听中,心绪与乐曲齐飞,思维与灵魂相和。

 高歌《我在西塘等你》,原创音乐人阿峰再次为西塘东区倾情献礼。引得众多游客与嘉宾伫足聆听,更添一份对西塘的深深爱恋。

 

西塘东区由上海智杕控股投资,西塘智杕文化发展有限公司倾力打造,荟聚生活美学聚落、美食与酒吧、精品度假酒店、有机庄园、文化艺术空间等时尚度假业态,旨在为都市人提供当代有机文旅度假目的地,打造全新生活方式。此次礼献西塘“金秋丰收宴”,精彩纷呈,可谓未来东区生活的预演。

 

2017年10月1-7日

中国·嘉兴·西塘古镇里仁街166号

西塘东区营销体验中心

感谢您阅读: 双节“东宴”,盛会西塘——西塘东区国庆&中秋“金秋丰收宴”精
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]