您的位置:网站首页 > 嘉兴在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《嘉兴在线》

"神奇宁夏"万人丝路行启幕 暑期特惠玩转宁夏

嘉兴在线 2018-09-25 18:21 来源:未知 可分享

 近日,以“匠心筑梦,文友齐聚”为主题的《岁月与旅行》(第五辑)新书发布会暨“神奇宁夏”万人丝路行启动仪式在宁夏银川志辉源石酒庄圆满举办。同程旅游及中旅协老年分会相关领导,宁夏多家旅行社以及全国各地近百位《岁月与旅行》作者及文学爱好者齐聚现场,共同见证了这一盛况。

2018年初,宁夏旅游发展委员会与同程旅游达成深度合作,将结合同程旅游的平台优势、用户优势、大数据优势,以“线上+线下+体验”的沉浸式旅游营销模式,提升精准化营销效果,打造全国首个“新全域”模式下的省级旅游目的地全域营销年活动.

此次新书发布会作为同程旅游与宁夏旅发委全域营销年活动中的重要一环,在丰富宁夏旅游内容、文学社群导入等方面具有积极意义。发布会现场,“神奇宁夏”万人丝路行活动也正式启幕,盛情邀请全国乃至世界各国游客来到宁夏,重走古代丝绸之路。

宁夏,素有“塞上江南”的美誉,曾是丝绸之路上美丽而神秘的西夏古国。它自古以来就是内接中原,西通西域,北连大漠,各民族南来北往频繁的地区。作为黄河流经的地区,这里同样有古老悠久的黄河文明。今天,它依然以其得天独厚的自然风光,人文荟萃的历史文化以及独具特色的民俗风情,吸引着来自全世界的游客。

“宁夏旅发委与同程旅游共同打造全域旅游,启动‘万人丝路行’活动,是宁夏旅游业界的一件大事、喜事儿,也让我们宁夏旅游从业者倍感信心和振奋。”宁夏逸飞国际旅行社董事长王逸飞在启动仪式现场表示。

据了解,为了让更多的人能够来到宁夏、体验宁夏、爱上宁夏。同程旅游还携手宁夏旅发委共同打造了暑期万人特惠游宁夏活动,在暑期为广大游客发放总额达1亿元的旅游红包。红酒之旅、沙漠之旅、盗墓之旅、研学之旅多条长线跟团线路,全面展现神奇宁夏的风情魅力,将充分满足游客多样化的需要。让我们相约宁夏,不见不散!

感谢您阅读: "神奇宁夏"万人丝路行启幕 暑期特惠玩转宁夏
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:张编辑