您的位置:网站首页 > 嘉兴在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《嘉兴在线》

嘉力丰服务承诺新闻发布会顺利举行

嘉兴在线 2019-06-24 10:22 来源:未知 可分享

   6月23日,嘉力丰开展服务承诺新闻媒体发布会,邀请各行业专业人士,发布施工行业标准,阐述嘉力丰产品层层严选机制等内容。

  嘉力丰研发中心总监魏任重、江南大学副校长顾正彪、浙江方圆检集团有限公司主任李敏、金螳螂建筑股份有限公司副总裁金岗、中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会秘书长张熳红、中央和国家机关协会商会住建联合党委书记、中国房地产协会副会长张力威、嘉力丰科技股份有限公司董事长吴通明出席本次发布会。

  科研创新是引领发展的第一动力,嘉力丰立足科研19载,并与江南大学等高等学府强强联合建立研发实验室。在发布会上,嘉力丰研发中心总监魏任重对嘉力丰的研发中心和产品进行了介绍。“嘉力丰研发中心是省级高新技术研发中心,我们一直致力于墙纸墙布胶粘剂、墙基膜等墙纸墙布施工行业辅料的研究和开发。”魏任重提到,在坚持原有核心业务的同时,嘉力丰大力开发了新产品,诸如美瓷胶、瓷砖背胶、MS胶粘剂、除醛净味产品等。

  嘉力丰产品环保优质的特性,得到了现场嘉宾的一致认可。浙江方圆检集团有限公司主任李敏表示,作为国家化学建材质量监督检验中心,在十余年对嘉力丰产品的全程检测跟踪中,产品质量稳定。尤其是现在的胶黏剂包括墙基膜,里面的甲醛和苯系物均未检出。所以从质检角度,嘉力丰的产品是值得信赖的。金螳螂建筑股份有限公司副总裁金岗表示,作为连接消费者和装修材料供应商的端口,对供应商的筛选有着严格的考量标准:大品牌、产品性能优异、健康环保等等。“嘉力丰完全满足我们企业的要求,是我们金螳螂的指定合作商。经过长期合作、市场反馈、行业检测等,多方面验证了嘉力丰产品的品质。”

  中央和国家机关协会商会住建联合党委书记、中国房地产协会副会长张力威表示,在在建住宅积极实施全装修的大趋势下,嘉力丰依靠持续的服务创新,为规范行业树立了多元化标杆,将“产品配套+施工管理+售后服务+互联网”的方法应用于行业。这样一站式的解决方案,节省了房地产企业综合成本,为房地产精装修配套市场提供了新的服务模式。住宅行业需要更多像嘉力丰这样的企业,顺应国家对住宅行业的全新要求,积极推动整个墙纸墙布施工行业的发展。

  “不仅仅是做胶,嘉力丰对整体行业平台的整合起到很大的作用,承担着整个行业的责任。”中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会秘书长张熳红认为,家装行业的产品和施工同等重要,嘉力丰十年如一日地坚持做施工的培训,形成自己的系统培训体系,将零散的施工工人集合成标准专业的施工队,分布在全国各地。在她看来,嘉立丰可以为今后的房地产商提供整体的解决方案,也可以对装修企业提供完整的专业施工队伍。

  嘉力丰科技股份有限公司董事长吴通明从墙纸墙布及施工材料行业发展倡导、嘉力丰的发展模式介绍和嘉力丰的服务宣言这三个方面进行了分享。吴通明认为,墙纸墙布及施工材料行业必须深度合作、强强联合,从产品品质、施工、服务保障上去树立行业标杆,才能减少和杜绝行业低品质,低能服务“3低”现象,共塑行业健康发展的未来。

  嘉力丰正是顺应了市场需求,从研发、服务、产品销售、工程项目等方面不断创新发展模式,以“为伙伴创造非凡价值”为发展战略,以高产品品质、高要求施工、高标准服务保障“3高”为标准来建立与墙纸墙布产品企业深度合作,打造一体化的生态解决方案。并积极与家装上下游供应链优势对接,推进行业供给侧改革,以期实现更高的产业融合,推动整个行业的大发展。

  “只有行业的强强联合,才能形成1+1>2的发展优势。只有我们共建墙纸墙布系统服务及解决方案平台,才能形成一体化产业生态圈。我们相信只要行业共同努力,树立行业标杆,就一定能共塑行业健康发展的未来!”吴通明表示。

  在最后的媒体问答环节,来自凤凰网、浙江在线、今日头条、杭州日报、腾讯网、人民网、浙江经视等媒体的记者,从嘉力丰产品的质检结果、嘉力丰发挥行业作用的建议、对嘉力丰提供哪些技术研发支持等问题角度,向现场嘉宾进行了提问。

感谢您阅读: 嘉力丰服务承诺新闻发布会顺利举行
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:文芳