您的位置:网站首页 > 嘉兴在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《嘉兴在线》

探寻嘉兴最具人气餐厅——怡然火锅

嘉兴在线 2019-09-29 17:29 来源:未知 可分享

   美食是城市的印记

  一座城 千百味

  它不仅代表着

  城市文化的味觉“名片”

  而且它承载着一代又一代人精神的寄托

  那些伴随着一代人成长的街边小吃,那些熟悉的名字和味道,那些家乡才有的美食记忆,或深或浅的影响着巴中人,也记录和见证着一座城市的成长。

  

 

  您有一份吃货必备准则请查收

  嘉兴少见的正宗重庆火锅,重庆怡然火锅,我们来啦,听老板说,为保证火锅味道,火锅底料所有用品都是从重庆运来的,完全就是不去重庆也能享用重庆美食呀!

  

 

  

 

  

 

  店铺里是传统重庆火锅与90年代复古风混搭港风以及INS风的结合,完全文艺小青年的拍照圣地嘛,都说重庆人对一个人最大的挽留就是:好嘛好嘛就鸳鸯锅,今天我也来试试正宗重庆人吃的九宫格火锅可以,摆放复古搪瓷的器皿,INS风装修,都给人一种怡然自得的感觉, 我们去的时候是用餐高峰期,在等候区稍微等了一下下,等候区提供小吃和饮料,服务炒鸡周到呢。

  

 

  

 

  

 

  菜是朋友点的,其中据说屠宰场毛肚是每天清晨老板去屠宰场拿回来的新鲜货!不在重庆居然也能吃到重庆火锅标配的屠场鲜毛肚!

  

 

  

 

  

 

  我要哭啦,如果你问我吃火锅和什么最配?当然是蘸料啦!点好菜我们就去调蘸料啦,自助调料,可以根据自己的口味任意搭配喲,最吸引人的是店家独家制作的怡然香油,让人真是吃了还想吃,我太喜欢怡然香油了,上辈子是个香油罐吧,等了一会,小哥端着九宫格火锅过来啦,超级香浓的锅底,就算是放了好多辣椒也不会感觉很呛,是那种香香的味道,我爱了,哇哇哇,虾滑好好吃,毛肚也太脆太化渣了吧,贡菜炒鸡入味而且脆脆的!

  

 

  我们点了一大桌子菜,也才人均100,要被老板良心感动哭了,

  吃完火锅被辣得灵魂出窍?那我也不怕,这是老板娘推荐来上一碗他们家的‘还魂汤圆’,其实就是小时候吃的古早味的冰镇醪糟小汤圆,把所有麻辣感觉终于综合一下,真的有种名副其实的感觉——‘还魂汤圆’

  

 

  哇咔咔,真是个愉快的吃火锅之旅,不仅仅是优美的环境,吃嗨的菜品,更有贴心的服务呐

  从前你不以为意,如今我深以为然,老板也是一个有故事的同学呐,我有预感这家店很快就要变成网红打卡器圣地了 那……我先来打个卡!

感谢您阅读: 探寻嘉兴最具人气餐厅——怡然火锅
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:文芳