您的位置:网站首页 > 嘉兴在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《嘉兴在线》

浙江旅游职业学院学生前往扬州进行亲子游带团活动实践

嘉兴在线 2019-09-30 16:25 来源: 可分享

2018年7月5日,浙江旅游职业学院旅行社管理系18导游4班刘琪炜同学带着他的团队在途居扬州露营地进行了为期7天的扬州树屋建筑实践活动

在这7天中,我们搭建了一个树屋,开过了卡丁车,制作了飞机模型和树屋模型。在陪伴孩子的过程中,我深受孩子们的喜欢。与此同时,我思想素质好,爱岗敬业,工作能力强,也比较认真,有一定的工作组织能力,能和辅导员以及教练们友好相处,短短一个多月的工作期间,是个出色的工作能手,取得了不错的成绩。

通过本次暑期社会实践,我深刻的体会到以后的道路要自己坚定、努力的向前走。我相信,机遇不只需要等待,还需要自己努力去创造。有句话曾经说过不经历风雨,怎能见彩虹。在未来的日子里,我一定会更加努力地学习、工作,做一名新时代的优秀大学生,在不久的将来为国家和社会贡献自己的一份力量。(撰稿人:刘琪炜)

感谢您阅读: 浙江旅游职业学院学生前往扬州进行亲子游带团活动实践
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin