您的位置:网站首页 > 嘉兴在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《嘉兴在线》

2019收官之作!嘉兴美国津色旗舰店重磅来袭!

嘉兴在线 2020-01-02 10:26 来源: 可分享

 2019年日历即将翻新之际,拥有170年历史的美国涂料品牌ZINSSER以燃城之势登陆嘉兴红星美凯龙!全新的嘉兴美国津色旗舰店致力于打造全新涂料运营模式,向嘉兴消费者展现津色如何用做艺术品的心刷一面墙,零距离体验涂料“美”,同时也带来2020引爆涂装市场的秘密武器!让我们拭目以待!

 以个性涂装打造品牌影响力

 不同于一般店铺敞开的入口和透明的落地橱窗,美国津色整体以深灰色涂装,显得低调内敛。相比之下,悬吊在顶上的这直径1m的红色圆球,鲜红的颜色饱满热烈,吸足了眼球。

 同时是ZINSSER标志的一部分,无论人在转角的哪个位置,红球都是忽视不了的存在。而红球和黑色背景的碰撞以及线条曲直间的交错,随手一拍,都是设计感满满的大片。在红球左手边不到一米宽的玻璃门,就是整个店铺的入口了。在不起眼的地方开门,似乎在暗示着,里面天机不可泄露。

 用做艺术品的心刷每一面墙

 推门后,欢迎来到美国津色艺术画廊!“把一面墙打造成艺术品”是美国津色的追求。目之所及的每一面墙都不一样的肌理感,不同的涂刷工艺呈现出来的不同的光泽和质感,配合着色彩、灯光、线条,甚至于挂画,都是精细挑选达到和谐统一的效果。

 短短十几步的距离,一步一景,一步一色。让客户真实的感受到、触摸到墙面的不同变化,把涂料的色彩美感和涂装工艺极致结合,用做艺术品的心去刷每一面墙。

 挑战不可能之百色彩虹墙

 穿过极致的涂装体验区,便是会客厅了。大家也发现了,整个店铺没有一桶涂料!是的。嘉兴津色旗舰店以高端整屋方案涂装体系为核心。店里所有的墙面都是最好的效果展示。

 最吸睛的莫过于由126个球体组成的彩虹墙了,每一个小球原本都是光滑的不锈钢表面。刷过涂料的都知道,涂料是很难附着在光滑的表面上。就好比水彩笔在镜子上画不出颜色一样,但津色做到了。UMA高附着力纳米底漆,不仅可以附着在光滑的不锈钢上,而且每一个球体上颜色的细微差别,组成了这面色彩绚丽的彩虹墙。

 另外,从亮色调的高光到缎光、蛋壳光,再到浅色调的哑光,不同的光泽度增加了墙面的不同属性。准确的光泽度也是衡量涂料品质的重要依据。炫目的一面彩虹墙,背后有着强大的技术支撑,极致的美需要性能极致的产品保障。

 让客户零距离体验涂料“美”

 走过会客区就是亮瞎眼的下沉式沙发硬座空间,称为“谈心坑”。红和黄的大面积撞色,最大程度展现色彩张力。另外,硬座部分用的津色地坪漆,打造带有磨砂质感纹理效果。

 普通的洽谈桌和椅子,很难让客户感受到涂料“美的质感”,在谈心坑里,手可以摸到、眼睛可以感受到,是扑面而来的、直接的、生动的。最大程度让客户接触到涂装效果,增加彼此的信任感,因此命名为“谈心坑”。

 下一个市场引爆点?对!

 与外面时尚简约风格截然不同,偌大的水晶吊灯、皮质沙发、大理石门童,尤其是墙面整体“木作效果”,手感细腻温润。一看就很“贵”气,豪宅的配置没错了。

 但,这不就是整屋木作效果吗?

 这其实并不是!而是涂料做出来的木作效果!房间的整个墙面都是现场施工,用的是津色特种多功能漆。客户可以清楚感受到涂料的环保性能,不像整屋定制都是在工厂完成,施工流程使用了哪些材料都是不透明的。

 另外,使用津色特种多功能漆的涂装的最大优势,不在于价格比整屋定制便宜甚多。更多是整屋定制对于在现场安装过程中,收口和异形情况无法控制。很大情况会因为细节不到位影响整体效果,而现场施工会因地制宜,把每一处细小接缝都处理到位,效果呈现更加完美。房间里是柔白色调,有调色需求的可以调各种颜色!用简装的钱做出豪宅的效果!

 环保、高性价比、细节可控、效果呈现度高,能把普通水泥、石膏板、硬质板墙面打造为豪宅效果的整体木作墙面,这就是美国津色将重磅推出的一一整屋木作效果涂装系统!

 2019是线下建材行业度过的寒冬之年,美国津色以全新的涂料运营模式逆势上扬,以破斧之势打开涂装市场,成功覆盖整个浙江一级城市!在即将到来的2020 ,美国津色将以“整屋木作涂装系统”为核心,引爆整个涂装市场!

 关于津色

 美国ZINSSER成立于1849年,在1986年被RPM集团收为全资子公司。170年来,ZINSSER一直以创新、品质、产品解决为原则,生产高品质功能性涂料。

 长达一个世纪以来,针对墙面返碱、开裂、发霉、防水等难题,Zinsser不断创新、研发,推出了新型高性能低VOC密封底漆、防潮墙纸粘合剂、抗碱防霉性外墙涂料等功能性产品,用品质唤醒消费者对涂料的认知,旨在给消费者提供专业墙面解决方案。


感谢您阅读: 2019收官之作!嘉兴美国津色旗舰店重磅来袭!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin