您的位置: > 嘉兴在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《嘉兴在线》

蓝河乳企3年荣登德勤新西兰增长50强

嘉兴在线 2020-03-10 11:49 来源: 可分享

近几年,在行业里出现一个新名词“蓝河速度”,讲的正是这几年发展势头强劲的蓝河乳业。据了解,在刚过去的2019,蓝河增速再次提升,不仅连续3年荣登德勤新西兰增长50强,更是再度问鼎“出口企业增速第一”宝座!蓝河喜提这份优异的成绩单,离不开全球蓝河员工、终端门店的共同努力,更是万千妈妈支持蓝河的成果结晶!

  德勤增长50强(Fast 50)是世界知名会计师事务所德勤(Deloitte)主办的全球性一流成长企业评选活动。该活动于1995年创办于美国硅谷,至今历时25年,每年在美国、英国、日本、澳大利亚、中国等数十个国家同步举行。蓝河连续3年上榜Fast 50并名列前茅,表明其发展状态备受权威认可,而且增长潜力与势头可谓与日俱增。

  2017年11月,德勤公布了2017年新西兰增长50强企业名单,蓝河以445%的增速位列榜单第10位,荣登新西兰Fast 50排行榜!

  2018年11月,蓝河再次上榜!在这一年,蓝河以整体增速938%获得“新西兰增速最快出口企业”、“新西兰增速最快农业企业”和“新西兰增速综合排名第四的企业”三项大奖,以翻倍的增速展现蓝河加速度的实力!

  回顾刚刚过去的2019,蓝河继续保持强劲增长势头,以968%的整体增速荣获“新西兰增速最快出口企业”、“新西兰增速最快制造企业”和“新西兰增速最快综合类企业第五名”三大殊荣!

  不仅如此,去年9月,由新西兰乳品工会推荐,经新西兰南地大区政府评选,蓝河乳业(BlueRiver Dairy LP)更是在WestpacSouthland Business Excellence Awards上摘下“最具幸福感企业”大奖。这正是蓝河员工上下齐心、积极奉献与福利满满的最好体现,也正是如此优秀的团队,让蓝河连续3年实现迅猛增长。

  回看蓝河乳业发展之路,自成立以来,蓝河通过与新西兰皇家农科院的科研合作,发现了绵羊奶的优点和功效,并于2015年将婴幼儿配方绵羊奶作为新品类引入中国市场,打破了牛奶与山羊奶的二元竞争格局。蓝河绵羊奶进入国内市场以来,赢得了专业人士、母婴门店和广大妈妈的好评与信任,蓝河随后推出的春天羊、姆阿普也备受追捧,广受经验妈妈们青睐!

  2016年蓝河布局意大利撒丁岛,并购Alimenta公司,进一步掌握全球羊奶优势资源,自此,蓝河手握全球70%的绵羊奶资源,更自主掌握生产D90脱盐乳清粉及浓缩乳清蛋白粉(WPC)的核心技术。一连串的举措,让蓝河取得了令行业瞩目的战略领先优势。眼下,汇聚资源、科研等多元优势的蓝河正在加足马力,一路向前,致力于满足大众更多更好的营养健康需求!据了解,蓝河很快就将将推出绵羊奶全年龄段新品及跨境购全品类产品,着实让人期待!

感谢您阅读: 蓝河乳企3年荣登德勤新西兰增长50强
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin